Знакомство с ImmunoCAP
  • Admin

Знакомство с ImmunoCAP


Уважаемые подписчики! В течение месяца мы рассказывали Вам про мультиаллергенный чип ImmunoCAP ISAC и область его применения. С этой недели мы расширяем тематику наших публикаций и начинаем также публиковать информацию о единичных исследованиях на специфические IgE к конкретным аллергенам - технологии ImmunoCAP.

Обе методики - ImmunoCAP и ImmunoCAP ISAC – используют достижения молекулярной аллергологии и способны предоставить врачу беспрецедентно точные ответы. На нашей странице мы опишем особенности каждого метода, а также состояния, при которых актуально применение одного из них или их комбинации.

Мы продолжим публиковать важную и интересную информацию об аллергочипе ISAC – инструменте для сложных случаев, обладающем огромным пулом преимуществ, в числе которых:

-получение полного профиля сенсибилизации с использованием малого количества сыворотки

-определение перекрестно-реагирующих аллергенов

-выявление неожиданных и потенциально опасных аллергенов.

И мы также познакомим Вас с инновационной методикой ImmunoCAP. Это наиболее высокочувствительный метод диагностики аллергии, предоставляющий точные количественные результаты по индивидуальным аллергенным молекулам, а также экстрактам и смесям. Особенно полезен ImmunoCAP в педиатрической практике, ведь в этом случае чувствительность метода стоит на первом месте. И недаром именно ImmunoCAP признан во всем мире «золотым стандартом» аллергодиагностики!

В следующих публикациях мы расскажем, чем ImmunoCAP завоевал безоговорочное доверие клиницистов, и почему именно этим методом выполняется до 80% определений специфических IgE во всем мире.

Просмотров: 0
isac2.png
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram

Подписаться на новости

Свяжитесь с нами

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных.